Франшиза мясо тут отзывы, цена, условия сотрудничества

Сегодня рассмотрим тему: "франшиза мясо тут отзывы, цена, условия сотрудничества", постараемся выделить самое главное и, при необходимости алгоритм действий. При этом, вам доступны эксклюзивные комментарии нашего эксперта. Все вопросы вы можете задать в специальной форме после статьи. Обращаем внимание, что перед заданием вопросов стоит внимательно прочитать статью, потому что большинство ответов там уже есть.

Франшиза Мясо Тут : отзывы, цена, условия сотрудничества

Сельскохозяйственная деятельность в России сегодня развивается стремительными темпами, и появляется большое количество объектов, занимающихся реализацией ее продукции.

Молодые предприниматели хотят работать в этой сфере в связи с высокими показателями прибыли и рентабельности, но реализация проекта с нуля сопровождается трудностями. Поэтому актуальное решение – франшиза мясного магазина.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону

8 (499) 350-44-96
Это быстро и бесплатно !

Франшиза «Мясо тут» является проектом, который предоставляет возможность открытия высокодоходного бизнеса под ключ. Налаженный алгоритм позволяет многим младшим партнерам выходить на достойные показатели выручки первые недели работы. Головная компания применяет уникальные технологии и рецептуры. Успешные кейсы по направлению представлены в ряде крупных российских центров – Сочи, Новороссийске, Тюмени, Орле, Краснодаре, Чебоксарах, Уфе и т. д.

Владелец магазина – компания ООО «Мясо тут». Упор сделан на соблюдение покупателем франшизы условий владения и следование правилам выбранной стратегии. Старший партнер имеет богатый опыт в плане оказания помощи дочерним предприятиям.

Сама компания осуществляет успешную деятельность на рынке несколько лет, владельцы имеют налаженную функционирующую сеть магазинов, постепенно расширяя масштабы влияния и конкурентоспособности.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Fvashbiznesplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F11%2Ffranshiza-mjasnogo-magazina

Франшиза мясных магазинов в России «Мясо тут» предлагает партнерам 4 направления сотрудничества:

  1. Открытие торгового объекта в «light» версии. В этом случае показатель примерной прибыли за месяц составит 50 000 рублей, а первоначальные затраты равняются 1 000 000 р. Окупаемость происходит через год. Для старта деятельности придется взять в аренду помещение от 30 кв. м.
  2. Реализация торговой точки по типу мини-магазина. Средний показатель прибыли и рентабельности высок, чистый доход за месяц составляет 100-150 т. р. На начало работы с партнером придется потратить около 1,5 млн. российских рублей, окупаемость произойдет через 10 месяцев. Для создания бизнеса потребуется взять помещение в аренду, его площадь должна составлять от 30 кв. м.
  3. Открытие торгового объекта по плану мясного магазина. В данной ситуации примерная прибыль в месяц стартует от 150 000 рублей. Для начала открытия придется затратить порядка 2,5 млн. рублей, которые вернутся через 9-12 месяцев. Потребуется помещение большего размера – от 70 кв. м.
  4. Открытие торгового объекта по типу «мясной супермаркет». Это крупный магазин с широким товарным ассортиментом. Показатель месячной прибыли – 300 000 рублей, на старт придется потратить 3 000 000 рублей. Срок окупаемости составляет от года, для старта потребуется взять в аренду помещение 150 кв. м.

Обратите внимание: у франшизы «Мясо тут» условия разнятся в зависимости от того, какой из объектов вы желаете приобрести. Есть и ряд повышенных требований к кандидату, оговариваемых индивидуально.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Fvashbiznesplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F11%2Ffranshiza-mjasnogo-magazina2

Прежде чем принять окончательное решение, важно обратить внимание на фактор, как цена франшизы «Мясо тут». Она складывается следующих составляющих:

  • общий показатель инвестиций колеблется от 800 000 р. до 2 000 000 р;
  • в число инвестиционных вложений входит приобретение оборудования, рекламные расходы, арендная плата за пользование торговой площадью, оплата труда персонала;
  • размер конкретно вступительного взноса составляет от 550 000 р. до 1 500 000 р. Он состоит из затрат на открытие и развитие предпринимательской деятельности;
  • на регулярной основе от покупателя требуется делать ежемесячные отчисления, составляющие по 25 000 р;
  • минимальное количество сотрудников, принимаемых на работу – 4 человека, в идеале для крупного объекта – 14 чел.

Для покупателей предусмотрено существование нескольких преимуществ:

  1. Не нужно подолгу заниматься поисками помещения: старший партнер возьмет эти заботы на себя.
  2. Представители фирмы самостоятельно займутся подбором подходящего персонала и его детальным обучением.
  3. Каждый сотрудник пройдет психологическую подготовку для минимизации рисков в ходе деятельности торгового объекта.
  4. Старший партнер берет на себя обязательства по поиску персонала и по его обучению тонкостям работы.
  5. О выборе поставщиков не стоит беспокоиться, поскольку партнер сам их найдет и сделает договоренность и системе скидок и бонусов на продукты.
  6. Франчайзер предоставляет партнерам необходимые сертификаты качества и рецептуры, обеспечивающие экологическое производство без отходов.
  7. Грамотное проведение рекламной кампании позволяет дочерним фирмам заняться получением прибыли с первых дней деятельности объекта.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Fvashbiznesplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F11%2Ffranshiza-mjasnogo-magazina3

Однако, франшиза имеет и свои «подводные камни»:

  1. Статистика свидетельствует о том, что ни один из партнеров, купивших франшизу, не прогорел в деятельности, что связано с благоприятными созданными условиями. Но есть несколько нюансов, принимаемых во внимание при решении заниматься совместной деятельностью.
  2. Необходимость знания сельскохозяйственной сферы, в частности – мясного дела.
  3. Приветствуется опыт предпринимательства и работы в этой области, чтобы упростить предпринимательский процесс.
  4. Обязательно нужно владеть определенной суммой вложений.

Обратите внимание: в принципе, эти нюансы похожи на требования для других видов бизнеса, поэтому никаких новых открытий делать не приходится.

Чтобы получить объективное представление об эффективности данного вида деятельности, необходимо изучить отзывы о франшизе «Мясо тут». Приведем некоторые из них:

Читайте так же:  Переменные и постоянные расходы предприятия в примерах и пояснениях

Дарья: «Покупала франшизу сразу после открытия сети магазинов «Мясо тут» — примерно в начале 2015 года. За это время набралась огромного опыта и получила техническую поддержку от старшего партнера. Если вы будете соблюдать условия и требования франчайзера, то прогореть нереально. В других городах также действуют торговые объекты, не было ни одного случая, чтобы чей-то бизнес потерпел крах.»

Сергей: «Покупал франшизу в начале этого года. Вложенные средства окупились на 100%. Я открыл мини-магазин, теперь показатель прибыли в месяц где-то 60 000 рублей. Планирую расширять масштабность и выйти хотя бы на 100 000 рублей чистого дохода.»

Илья: «Мы с женой решили открыть семейное дело в конце 2015 года, за это время окупили вложения (они составляли 1 000 000 рублей), и теперь активно идем вперед. Старший партнер поддерживает по любому вопросу и дает консультацию. Поэтому не слушайте скептиков: если решили открыть магазин – открывайте, все же лучше, чем мучиться с нуля. Мы не жалеем, что купили франшизу сети «Мясо тут».»

Таким образом, мясная франшиза обеспечит прибыльный и стабильный бизнес, так как спрос на качественное, натуральное мясо всегда остается очень высоким. Франшиза дорогостоящая, но ее цена вполне оправдывает себя.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Узнайте, как решить именно Вашу проблему – позвоните прямо сейчас:

Франшиза с быстрой окупаемостью «Мясо тут» – бизнес, который знают по всей России

Компания работает с 2004 года. За время работы была создана концепция бизнеса, которая сделала сеть «Мясо тут» одной из наиболее востребованных на рынке. Компания занимается производством и продажей охлажденных мясных полуфабрикатов и разных видов мяса. В приготовлении продукции не используются красители, консерванты и ароматизаторы. «Мясо тут» – полезный продукт высшего качества.

Уже открыто 23 франчайзинговых представительства в России!
Франшиза «Мясо тут» – эффективная модель развития бизнеса.
Что делает франшизу «Мясо тут» такой привлекательной?

  • Высокая наценка на продукцию – до 100%
  • Прибыль со второго месяца работы
  • Разные форматы бизнеса: фирменный магазин, магазин с небольшим производством или магазин с производством всех видов фирменных полуфабрикатов.
  • Ваши вложения окупятся уже через 5-8 месяцев.
  • Для своих партнеров компания «Мясо тут» предлагает лучшие условия сотрудничества:
  • Круглосуточную поддержку и консультации по всем вопросам
  • Обучение управлению бизнесом
  • Помощь в поиске и ремонте помещения
  • Брэнд-бук и франчайзи-бук
  • Выгодные условия на поставки оборудования и продукции
  • Составление оптимального ассортимента продукции и ценообразования
  • Помощь в запуске бизнеса

Франшиза Мясо Тут : отзывы, цена, условия сотрудничества

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fmeattyt.ru%2Fimg%2Fb_left

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fmeattyt.ru%2Fimg%2Fb_right
  • Календарный план открытия партнера
  • Заключение лицензионного договора и оплата.
  • Глоссарий Мясотут
  • Предоставление локейшн-кит
  • Анкета- заявка на помещение(по каждому помещ.)
  • Руководство по управлению
  • Комплект договоров
  • Поиск помещения
  • Технология производства(документы)
  • Рекомендованные поставшики-поиск(франчезер)
  • Бренд-бук
  • Комплект макетов
  • Продуктовая линейка
  • Система лояльности
  • Конкурентный анализ
  • Заключение договора аренды
  • План проект помещения
  • Дизайн проект помещения
  • Блок по рекламе(3 документа)Входная группа.
  • Оргсхема и штатное расписание
  • Пакет трудовых документов
  • Комплект вакансий
  • Методология найма
  • Стандарты внешнего вида
  • Поиск сотрудников
  • Руководство по взаимодействию с контрол.орг.
  • Поиск компании по входной группе
  • Прайс листы
  • Маркетинг кит по продажам мяса
  • Сайт гид
  • Рекламные каналы
  • Медиа план
  • Геосервисы
  • Собеседования
  • Франчайзи(проплата аренды)
  • Франчайзи(проплата хол.и технол.обор)
  • Франчайзи(проплата системы автоматизации)обор
  • Франчайзи(проплата спец.одежды и черевов)
  • Доставка хол.и тех.обор.Сборка с гарантией.
  • Доставка обор.автоматизации
  • Сборка оборуд.автом.и настройка локальн.сети
  • Доставка спец.одежды и черевов
  • Комплект договоров
  • Патенты,сертификаты,свидетельства
  • Система обучения
  • Система адаптации
  • Система мотивации
  • Показатели KPI
  • Видео гид
  • Косметический ремонт помещения
  • Видеонаблюдение и счетчики
  • Заявление в вет службу(предоставление проект)
  • Маркетинг открытия
  • Проплата по входной группе
  • Монтаж входной группы с паспортом
  • Баннер скоро открытие
  • Спецификация оборудования
  • Финанс кит
  • Отчеты для головной компании
  • Книга продаж
  • Скрипты продаж
  • FAQ
  • Сертификат партнера,день директора
  • Отзывы и благодарности
  • Инструкция по работе со СМИ
  • Регламент по проведению акций
  • Поиск компании по провед.праздника
  • Проплата по празднику и промо материалам
  • Получение промоматериалов
  • Дата открытия установлена
  • Раздача промоматериалов(ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ)
  • Выезд команды запуска
  • Стажировка и обучение
  • Отьезд команды запуска
  • Вручение пакета франшизы. Подписание актов
  • Работа команды запуска
  • Руководство по мерчендайзингу
  • Стандарты контроля качества
  • Большой доход сразу
    с момента запуска
  • Поддержка в запуске
    и решении проблем
  • Простота
    бизнес модели
  • Высокая маржа
    на товары от 40% до 120%
  • Прописанные бизнес модели
  • Простой контроль
  • Высокая прибыль
  • Возможность быстро
    масштабировать сеть

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fmeattyt.ru%2Fimg%2Ftvplaneta

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fmeattyt.ru%2Fimg%2Ftvfrahshiza5 Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fmeattyt.ru%2Fimg%2Ftvone Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fmeattyt.ru%2Fimg%2Ftvgorod

Продажа мяса, Магазины, Продукты

Инвестиции с учетом паушального взноса.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Ffrmall.ru%2Flocal%2Ftemplates%2Ffrmall%2Fimages%2Fpreloader

  • Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Ffrmall.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fmedialibrary%2Fb71%2F__1f507e61735794df3535e8c44dcced53c%2Fb715633893ae2807a6bcd03593b3065c
  • Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Ffrmall.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fmedialibrary%2Fa1d%2F__1f507e61735794df3535e8c44dcced53c%2Fa1dcb6346809bef07df2074dcbfb38e6
  • Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Ffrmall.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fmedialibrary%2F9e4%2F__1f507e61735794df3535e8c44dcced53c%2F9e4737535405c5aaa3653079dc00514c
  • Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Ffrmall.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fmedialibrary%2F75c%2F__1f507e61735794df3535e8c44dcced53c%2F75cf41c73a4f2ca21693dce95d072386

  • Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Ffrmall.ru%2Fupload%2Fmedialibrary%2Fb71%2Fb715633893ae2807a6bcd03593b3065c
  • Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Ffrmall.ru%2Fupload%2Fmedialibrary%2Fa1d%2Fa1dcb6346809bef07df2074dcbfb38e6
  • Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Ffrmall.ru%2Fupload%2Fmedialibrary%2F9e4%2F9e4737535405c5aaa3653079dc00514c
  • Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Ffrmall.ru%2Fupload%2Fmedialibrary%2F75c%2F75cf41c73a4f2ca21693dce95d072386

Франшиза от компании «Мясо тут» рассчитана на то, что вы будете выполнять указания руководства и четко следовать выбранной вашим франчайзером стратегии. У вашего старшего партнера уже имеется довольно обширный опыт помощи дочерним предприятиям, которых у него насчитывается целых двадцать пять.

Сама же компания «Мясо тут» успешно работает на рынке на протяжении пятнадцати лет. У владельцев компании на данный момент отлично функционирует целая сеть магазинов мяса и полуфабрикатов по всей Казани.

Франшиза от этой компании доступна всем желающим уже довольно давно. Компания готова поделиться с вами своим успехом в обмен на сравнительно небольшую плату. Таким образом «Мясо тут» не только получает доход, но также и расширяет сферу своего влияния.

В век высоких технологий и больших возможностей в наш рацион питания вошли огромным списком искусственные красители и ароматизаторы, консерванты и различные добавки. Мною с 2002г. открывались специализированные мясные магазины, в которых полуфабрикаты готовились по эксклюзивным рецептам без пищевых добавок, эта концепция стала наиболее актуальной именно сейчас, т.к. возникла повышенная потребность в натуральных продуктах. А это позволяет снова и снова открывать магазины “МЯСО ТУТ” и успешно функционировать, ведь рынок натурального мяса и полуфабрикатов нашего формата еще далек от насыщения. При сотрудничестве с нами Вы получите полную поддержку, Мы организуем Ваш собственный бизнес, а покупателю остается только радоваться и наслаждаться вкусом натуральных полуфабрикатов, приготовленных по-домашнему, без вреда для своего здоровья.

Читайте так же:  Какая предусмотрена ответственность за неуплату кредита

Франшиза мясных магазинов в России «Мясо тут» предлагает партнерам 4 направления сотрудничества:

  1. Открытие торгового объекта в «light» версии. В этом случае показатель примерной прибыли за месяц составит 50 000 рублей, а первоначальные затраты равняются 1 000 000 р. Окупаемость происходит через год. Для старта деятельности придется взять в аренду помещение от 30 кв. м.
  2. Реализация торговой точки по типу мини-магазина. Средний показатель прибыли и рентабельности высок, чистый доход за месяц составляет 100-150 т. р. На начало работы с партнером придется потратить около 1,5 млн. российских рублей, окупаемость произойдет через 10 месяцев. Для создания бизнеса потребуется взять помещение в аренду, его площадь должна составлять от 30 кв. м.
  3. Открытие торгового объекта по плану мясного магазина. В данной ситуации примерная прибыль в месяц стартует от 150 000 рублей. Для начала открытия придется затратить порядка 2,5 млн. рублей, которые вернутся через 9-12 месяцев. Потребуется помещение большего размера – от 70 кв. м.
  4. Открытие торгового объекта по типу «мясной супермаркет». Это крупный магазин с широким товарным ассортиментом. Показатель месячной прибыли – 300 000 рублей, на старт придется потратить 3 000 000 рублей. Срок окупаемости составляет от года, для старта потребуется взять в аренду помещение 150 кв. м.

У франшизы «Мясо тут» условия разнятся в зависимости от того, какой из объектов вы желаете приобрести. Есть и ряд повышенных требований к кандидату, оговариваемых индивидуально.

  • Стоимость франшизы: от 550 000 до 1 500 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): от 25 000 руб.
  • Сумма инвестиций: от 800 000 руб.
  • Доход в год: от 2 400 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 6 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: meattyt.ru
  • Телефоны: 8 (800) 700-79-02

Мясной бизнес по праву считается одним из самых прибыльных. Вполне объяснимо, что многие предприниматели стремятся открыть собственный специализированный магазин. Однако запуск подобного проекта сопряжен со многими трудностями, в частности, поиском помещения, поставщиков, большими инвестициями и, конечно, ожесточенной конкуренцией. Избежать их можно, став партнером одной из известных компаний, среди которых сеть мясных магазинов «Мясо Тут».

Финансовые условия франшизы «Мясо Тут» таковы:

  • Паушальный взнос составляет от 550 тысяч рублей;
  • Роялти – от 25 тысяч рублей;
  • Общая сумма инвестиций – от 800 тысяч рублей;
  • Срок окупаемости – от 6 месяцев;
  • Средний чек от 1 тысячи рублей;
  • Средняя прибыль в месяц от 200 тысяч рублей;
  • Доходность от 40 % до 120% в месяц.
  • Прибыль в год – от 2,4 миллиона рублей.

Общая сумма инвестиций включает следующие статьи расходов:

  • Ремонт помещения;
  • Приобретение оборудования;
  • Покупка мяса для продажи и изготовления полуфабрикатов;
  • Аренда помещения;
  • Изготовление вывески и рекламные затраты;
  • Заработная плата работников в первый месяц.

Предприниматель, приобретающий франшизу «Мясо Тут» может выбрать один из трех форматов торговых точек:

  • «Базовый» – небольшой магазин или отдел в действующем магазине;
  • «Оптимальный» – небольшой магазин + собственная переработка сырья и производство полуфабрикатов;
  • «Максимальный» – большой мясной магазин с собственной переработкой сырья и производством максимально широкого ассортимента полуфабрикатов.

Схема работы компании с франчайзи основана на следующих принципах:

  • Взаимовыгодное сотрудничество;
  • Поддержка на всех этапах совместной деятельности;
  • Передача всего многолетнего опыта успешного ведения бизнеса.
  • Подача заявки потенциальным партнером (заполнение формы на официальном сайте или телефонный звонок);
  • Собеседование и определение взаимовыгодных условий (франчайзи также может получить эксклюзивное право на открытие магазинов в определенном населённом пункте);
  • Подписание договора коммерческой концессии;
  • Решение текущих организационных вопросов (поиск и ремонт помещения, покупка оборудования, поиск лучших поставщиков, найм и обучение сотрудников);
  • Выезд команды франчайзера на место открытия точки, помощь в запуске проекта;
  • Официальное открытие.

Следует подчеркнуть, что франчайзи необходимо выполнить ряд действий перед открытием:

  • Оформить санитарные книжки для сотрудников;
  • Получить разрешение на торговлю в региональной санэпидемстанции;
  • Получить разрешение в ветеринарной службе.

При организации работы магазина также необходимо предусмотреть и учесть следующие нюансы деятельности:

  • Большое энергопотребление (при экономии теряется товарный вид мяса);
  • Необходимость оформления многочисленных разрешительных документов и постоянные проверки;
  • Короткий срок реализации мяса;
  • Необходимость иметь при магазине запасной источник энергии (к примеру, генератор), так как при отключении света в летнее время магазин понесет большие убытки от порчи мяса.

Приобретая франшизу «Мясо Тут», франчайзи получает:

  • Помощь в выборе лучшего месторасположения с самой высокой проходимостью;
  • Поэтапный план открытия магазина;
  • Полная поддержка на всех этапах открытия и после него, услуги личного менеджера;
  • Эффективные рекламные стратегии;
  • Технологии производства высококачественных мясных продуктов и полуфабрикатов (рубка и обвалка мяса, изготовление полуфабрикатов, фирменные рецепты);
  • Доступ ко всем стандартам качества продукции и сервиса;
  • Обучение сотрудников технологиям изготовления продукции и фирменной системе продаж;
  • Документацию, регламентирующую деятельность магазина (блок-схема организации работы, технологические карты обработки мяса, инструкции для мясников и продавцов, правила хранения продукции);
  • Помощь в выборе поставщиков сырья и продуктов;
  • Помощь в определении оптимального перечня товаров и полуфабрикатов с учётом региональных особенностей;
  • Помощь технической службы франчайзера;
  • Помощь в приобретении оборудования по самым низким ценам.

Сеть магазинов «Мясо Тут» начала свою деятельность в 2002 году. Уже через десять лет компания запустила собственную франшизу, которая пользуется большим успехом среди предпринимателей, стремящихся открыть собственное, стабильное и прибыльное дело. В настоящее время в сеть входит более 25 магазинов партнеров. Главным секретом успеха каждой точки «Мясо Тут» является продуманная концепция бизнеса, основанная на строгом соблюдении стандартов качества продукции и обслуживания. Так, в фирменных магазинах реализуется продукция без консервантов, ароматизаторов и добавок, и это правило касается всех категорий товаров, начиная от свежего мяса и заканчивая полуфабрикатами.

Читайте так же:  Что такое коворкинг

Франшиза компании «Мясо Тут» имеет следующие преимущества:

  • Возможность открыть собственный, рентабельный и стабильный бизнес;
  • Сравнительно быстрая окупаемость вложенных средств;
  • Выход на прибыль с третьего месяца работы;
  • Всесторонняя поддержка партнёра;
  • Эффективная бизнес-модель компании.

Одним из основных критериев выбора помещения является поток клиентов, т.е. проходимость точки. Активное участие в выборе места принимают специалисты компании, чей многолетний опыт позволяет безошибочно определить коммерческую привлекательность, экономическую эффективность и конкурентоспособность выбранного места.

Выбранное помещение должно соответствовать следующим требованиям:

  • Площадь – не менее 30 квадратных метров;
  • В помещении должно быть 2 входа (для клиентов и для приёма/вывоза товаров).

Если выделить площадь под рубочную в выбранном помещении невозможно, франчайзи может разместить её около торговой точки с обязательным отделением ширмой (высота не менее 2х метров).

О компании

ООО «Мясо Тут» – Федеральная сеть мясных магазинов.

Мы работаем на рынке уже 15 лет.

По нашей франшизе открыто 25 магазинов по всей России.

О франшизе

«МясоТут» – это франшиза два в одном:

мясной магазин и производство полуфабрикатов

• окупаемость 8-10 месяцев

• технология безотходного производства

• пошаговое ведение и контроль Вашего бизнеса

• команда запуска помогает сделать первую выручку

О продукции

Экологически чистое мясо прямиком с местных фермерских хозяйств РФ без ГМО и консервантов.

Мы производим и продаем более 350 видов продукции из:

• шашлык и многое другое

Наш ассортимент продукции собственного производства удовлетворит самого взыскательного гурмана!

Выберите характер отзывов

Медицинский центр им. Ицхака Рабина – одно из крупнейших медицинских учреждений Израиля – включает в себя больницы «Бейлинсон» и «Хашарон». МЦ с момента своего открытия работает с применением самых современных медицинских методик и технологий, устанавливая при этом новые стандарты лечения. Учреждение не только занимается медицинской деятельностью, но также служит клинической базой медицинского факультета Тель-Авивского университета, а специалисты Центра активно занимаются научными исследованиями и разработками.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=https%3A%2F%2Freviewscompanies.com%2Fuploads%2Fposts%2F2015-04%2Fthumbs%2F1428324754_8emg3hobysi

Компания «F1 Motors» уже более 6 лет занимается продажей контрактных агрегатов для японских, европейских, корейских автомобилей, а так же автомобилей из США.

Бюро переводов – услуги устного и письменного переводов в Москве. Все языки. Апостиль и легализация. Нотариальное заверение. Срочный перевод документов.Охотный ряд, Театральная, Площадь революции.

Открытие мясного магазина по франшизе – это налаженная система бизнеса, в соответствии с которой наставник передает партнеру проработанную и проверенную технологию.

Наш отдел стандартизации не стоит на месте и постоянно совершенствует продукт, а факт того, что специалисты компании лично занимаются обучением сотрудников, как в магазине, так и на производстве, обеспечивает достижение наилучшего результата. Компания предлагает партнерам 4 варианта сотрудничества:

«Лайт» предполагает финансовые траты в размере 900 тыс. рублей, окупаемость которых наступит примерно через 1 год. Площадь подходящего помещения должна составлять не менее 30 кв. м. «Мини-магазин». Затратная часть вопроса составит 1 500 000 рублей, зато срок окупаемости проекта сократится до 10 месяцев. Площадь такая же, как и в предыдущем варианте – 30 кв. метров. «Мясной магазин». Открытие данной точки требует помещения, площадью не менее 70 кв. метров, и финансов около 2 500 000 рублей. Полная окупаемость проекта – 9 месяцев. «Мясной супермаркет» можно открыть на торговой площади в 170 кв. метров и потратив чуть более 3 000 000 рублей. Срок окупаемости – 1 год.

Франшиза федеральной сети мясных магазинов «Мясо тут» — более 15 лет на рынке

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fsdengami.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F08%2Fimg-721-14287784391-400x180

Федеральная сеть мясных магазинов «Мясо тут» на рынке уже 15 лет, а франшиза была запущена сравнительно недавно.

Предложение не совсем обычное, потому что пакет включает в себя и продажу мяса, и его переработку прямо в магазине.

Инструкции и практическая помощь позволят даже неопытному новичку поскорее влиться в работу и получать прибыль.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fsdengami.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F08%2Fvyveska-Myasotut1-400x119

В ассортименте компании более 350 видов продукции:
  • купаты, пельмени, манты;
  • шашлык;
  • голубцы;
  • филе и мясо на кости;
  • стейки;
  • птица и многое другое.

Передача многолетнего опыта партнёрам, всесторонняя поддержка, открытое сотрудничество — принципы компании. Консультации предоставляются на всех этапах развития дела, а перед запуском проекта команда профессионалов на три дня приезжает в город нового партнёра и помогает ему решить все организационные вопросы.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fsdengami.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F08%2F106_52113-400x250

Плюсы:
  • мясо доставляется с фермерских хозяйств, оно вкусное и экологически чистое;
  • пошаговое ведение бизнеса;
  • быстрая окупаемость вложений;
  • помощь в подборе персонала и поставщиков;
  • использование рабочей бизнес-модели, по которой уже открыта сеть магазинов по России;
  • обеспечение франчайзи всем необходимым на этапе стартапа;
  • есть возможность купить франчайзинговый пакет в кредит;
  • работа с персональным менеджером;
  • помощь с формированием ассортимента и цен;
  • наценка на продукт составляет от 40 до 120 процентов;
  • безотходная мясопереработка, которая производится прямо в самом магазине;
  • пакет включает уникальные рецепты, типовые акции, стратегии маркетинга, технические стороны (рубка, обвалка и так далее) ;
  • предоставление индивидуального дизайн-проекта;
  • отработана технология роста;
  • возможность купить монополию на определённый город;
  • для проведения обучения и запуска проекта специалисты приезжают сами.
  • затраты на электроэнергию — если её экономить, мясо будет выглядеть непривлекательно;
  • оформление документов и постоянные проверки;
  • доставка и установка оборудования будет платной;
  • мясо «живёт» ограниченное количество времени;
  • летом необходим дополнительный источник электроэнергии — если её отключат в жару и холодильники выйдут из строя, весь товар будет испорчен.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fsdengami.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F08%2Ffranshiza-mjasa-myaso-tut1-400x400

Самым важным требованиям к помещению является его посещаемость.
Читайте так же:  Чем маржа отличается от прибыли

Здание может быть в собственности или арендованным, отдельно стоящим или быть частью другого, главное — проходимость.

Подбирать помещение поможет сам франчайзер.

Необходимо оформить разрешения на торговлю и получить свидетельство от ветврача, который будет принимать точку. Оно выдаётся на год.

Рубочная не обязательно должна быть отдельным помещением, она может располагаться рядом с торговой площадью, если отделяется ширмой не менее двух метров высотой.

Площадь помещения — 30 квадратных метров минимум.

Пакет франшизы стоит 550 000 рублей (недавно разработан вариант «Лайт» за 250 000 рублей). Потребуются вложения общей суммой в 600-800 000 рублей. Сбора на рекламу не предусматривается, роялти от 25 000 рублей, прибыль от 200 000 рублей. Окупаемость от 8 месяцев.

  • технологии рубки мяса и изготовления полуфабрикатов;
  • рецепты, разработанные компанией;
  • система автоматизации продаж;
  • общие схемы работы мясного магазина;
  • схемы переработки мяса;
  • стандарты работы мясников, продавцов и хранения продукции;
  • оборудование, предоставленное со скидкой.

Мясной магазин — прибыльный бизнес, но он требует хорошего знания технической стороны дела. Предпринимателю-новичку сферы обязательно пригодится поддержка профессионалов.

Бизнес основанный на продаже мяса и мясных продуктов отличает постоянство спроса

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fcdn.businessmens.ru%2Floaded%2Fuser%2F38%2Fsgh493fh9293823

Мясо – не тот продукт, от которого человек сможет отказаться. Даже если экономическая ситуация в стране не в лучшем состоянии, а цены постоянно растут, мясо буду покупать. Может быть чуть меньше, может быть отдавая предпочтения более дешёвым его видам, не балуясь излишками, но всё равно будут. Мясо – неизменный продукт множества яств, от первых блюд до холодных закусок. А шашлык для русского человека – вообще святое дело, что летом, что зимой. И хотя существует мода на вегетарианство и различные его разновидности, население нашей страны без всякой статистики не перейдёт на сыроедение поголовно.

Именно поэтому предпринимательское дело, основанное на продаже мяса – прибыльное, имеющее постоянный спрос и доход. Но создавать проект магазина с нуля достаточно трудно, даже для опытного предпринимателя. Потому что конкуренция на рынке мясных продуктов высокая. В нише пытаются удержаться как профильные магазины, так и крупные торговые сети, в гипермаркетах которых расположены целые мясные отделы величиной большей чем обычный мясной прилавок.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fcdn.businessmens.ru%2Floaded%2Fcontent%2F1550061187_534d9

В связи с этим, бизнесмену задумывающемуся об открытии мясного магазина стоит обратить внимание на рынок франчайзинга. Открываться под эгидой уже известного массовому потребителю бренда гораздо проще, потом что не придётся завоёвывать с нуля доверие покупателя. Да и чем популярнее продукт (а в нашем случае марка), тем большую прибыль будет приносить магазин уже с первых шагов. И, соответственно, вложенные средства в создание точки продажи будут быстрее восполнены.

Также, важным фактором, от которого будет зависеть стратегия развития, является узкая направленность. Во-первых, это создаст определённое мнение у потребителя. Если вы предоставите качественный продукт, то люди будут знать, что за мясом нужно ехать к вам, а не «играть в рулетку» в крупном гипермаркете, где может встретиться и некачественный продукт, только потому что мерчендайзер не уделил достаточно времени именно мясу. Во-вторых, вы сможете не тратить время на контроль по закупкам у различных поставщиков разного продукта. А сосредоточиться на подборе несколько самых надёжных продавцов товара, которые и будут поставлять вам всё, что нужно для поддержания ассортимента. В-третьих, несмотря на небольшой товарный ассортимент, мясные продукты бывают разными, от сосисок и фарша, до филе и азу, в том числе будут отличаться и цены. То есть продукция изначально рассчитывает найти потребителей из различных слоёв населения и с разным уровнем дохода. Имея узкую специализацию на мясе, вы одновременно можете предоставить своим покупателям большой выбор.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fcdn.businessmens.ru%2Floaded%2Fcontent%2F1550061138_ab0a0

Нацелясь же выбрать предложение на рынке франчайзинга предприниматель готовит почву для определённых выгод:

Франшиза – это всегда работа в действующей сети, где предпринимателю предоставляются и схемы действия и информационная поддержка. С помощью франчайзинга не только франчайзи получает возможность развить своё дело по отработанным схемам, но и франчайзер – укрепить своё положение на рынке, особенно если этот рынок крайне конкурентен.

Франчайзинговые условия

Естественно, франшиза не означает того, что предпринимателю не придётся вкладывать средства в открытие своего магазина. Наоборот, за все положительные стороны работы под крылом известного бренда придётся заплатить даже больше. Однако и гарантии выхода на окупаемость в меньшие сроки тоже присутствуют.

Помимо инвестиций в стандартные процедуры старта бизнеса, франчайзи должен будет вложиться в платежи по франшизе. Во-первых, это паушальный взнос. Это единоразовый платёж, который называют ещё первоначальным взносом. И представляет он собой фактически стоимость франшизы. Нужно заметить, что чем известнее бренд, тем больших денег будет требовать франчайзер за возможность купить свою франшизу. Но это не всегда так. Паушальный взнос зависит от многих факторов. Иногда даже вовсе отсутствует. А в пределах ниши мясных магазинов стандартно варьируется от 0 до 600 тысяч рублей.

Во-вторых, это ежемесячный платёж, называемый роялти. Роялти каждый означенный период подтверждает ваше право как франчайзи использовать бренд, схемы действия, логистические и закупочные процессы, в общем всё, что связано с действием под крылом франчайзера. К этим платежам могут прибавлять взносы в рекламный фонд, если фирма федерального масштаба. Реклама, которую запускает франчайзер влияет на всю сеть и является закономерным этапом развития каждого из филиалов.

Так как размеры платежей, как паушального, так и постоянного роялти разняться от фирмы к фирме, предпринимателю рекомендует изучить все доступные франшизы в сегмент интересующего его рынка и соотнести со своими планами и возможностями.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fcdn.businessmens.ru%2Floaded%2Fcontent%2F1550061138_0e693

Помимо финансовых различий франчайзинговых предложений, нужно обратить внимание на то, что мясные магазины открываются также различных типов.

  • Аренда площади в продуктовом магазине или торговом комплексе. Подобный формат магазина подразумевает территорию от 10 квадратных метров, из которых только половина уходит под торговую площадь. Ещё четверть – на место для разрубки мяса, а последние 25 процентов – под склад или промышленный холодильник, который входит в перечень основного требуемого оборудования. Аренда подобного помещения по цене варьируется исходя из местоположения, тарифов магазина, на территории которого осуществляется аренда и от региона.
  • Аренда места на общественном рынке. Холодильная камера в данном формате, как впрочем и в любом, так как продаётся мясо, будет обязательным условием. А вот площадь этого места может быть меньше – от 4х квадратов.
  • Аренда отдельного здания или покупка земли под строительство специализированного магазина. Площадь – от 25 квадратов. Естественно, затраты при таком формате значительно превзойдут предыдущие варианты. Потому как помимо самой аренды нужно будет закупать торговое оборудование, делать ремонт (или строить), который будет соответствовать одобренному франчайзером стилю, учитывать водоснабжение, канализацию и прочие элементы.
Читайте так же:  Договор подряда

Среди франшиз наиболее распространён именно третий вариант. Сумма инвестиций напрямую зависит от размеров помещения и варьируется от 500 тысяч до 1,5 – 2 миллионов рублей. Окупаемость также будет определяться множеством факторов, среди которых и местоположение магазина, и размер торговой площади и много другое. Специалисты компаний, продающих франшизы в этой сфере заявляют, что стандартно срок нужно закладывать – до года.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fcdn.businessmens.ru%2Floaded%2Fcontent%2F1473060763_3612e

Сложности мясного бизнеса

Франчайзинговая сеть хоть и слаженный механизм работы разноудалённых филиалов, однако работа головного офиса для налаживания механизмом взаимодействия со всем точками продаж сразу – большая забота. Основной трудностью франчайзера и в равной степени франчайзи является налаживание торговых отношений с поставщиками и организация выверенной цепочки поставок. Конечно, именно франчайзер обязуется решать подобные задачи, однако многое зависит и от поведения партнёров по бизнесу. Что может повлиять на ход работы сети магазинов мяса:

  • Удалённость расположения основных поставщиков франчайзера. Так как мясо всё-таки продукт, который потребитель ждёт на прилавке свежим, большую роль играет фактор удалённости. Если франчайзи открывает свою точку слишком далеко для того чтобы поставка свежего мяса проходила без запинок, то у франчайзера два варианта. Либо вообще не соглашаться на сделку с партнёром, так как он не может гарантировать логистическую составляющую, что в последствие отразится на спросе и имидже всей компании, либо искать варианты решения проблемы через взаимодействие с новыми поставщиками. Франчайзи, зная рынок своего региона будет обязан содействовать в этом начале.
  • Условием обязательным для обеих сторон будет являться правильное оборудование, в частности холодильные камеры, которые позволят дольше сохранять свежесть продукта и удовлетворять спрос потребителя.
  • Выкладка мяса на витрины и условия его разделки часто прописываются в правилах ведения бизнеса мясного магазина по франшизе. В этом случае франчайзи не нужно проявлять самодеятельности.

В мясном бизнесе также существует и сезонность, что может стать проблемой для старта работы. По статистике, наибольшее падения спроса приходится на период летних месяцев, когда люди уезжают в отпуска, а кто-то просто переходит на освежающие овощи. Также во внимание нужно брать и региональные праздники и религиозные посты и даже погодные условия. Но хотя сезонность и присутствует, на ценах она никак не отражается, только на объёмах сбыта.

Как уже было сказано, конкуренция на рынке мясных магазинов достаточно большая. Однако место найти всегда можно, особенно, если вы нацелены начать с конкретного района города, где не так много точек продаж мясной продукции, и жителям приходится ездить в другие места. Покупка же франшизы ещё больше упростит задачу конкурентной борьбы.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fcdn.businessmens.ru%2Floaded%2Fcontent%2F1473060757_a239b

Франшизы

Сейчас на рынке мясных магазинов можно выделить несколько компаний, которые активно развивают своё франчайзинговое направление. Среди них как сравнительные новички, так и крупные фирмы с большим опытом нахождения на рынке. Компании всё больше пытаются расшириться, а франчайзинг даёт хорошие для этого возможности.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fcdn.businessmens.ru%2Floaded%2Fcontent%2F1473060749_5ffce

Мясо тут

Компания предлагает открыть магазин по своей франшизе и получить высокодоходный бизнес, который будет действовать по заранее опробованным алгоритмам. Для франчайзи предусмотрены различные приятные бонусы и полная поддержка со стороны головной фирмы. По заверениям специалистов компании, окупаемость вновь открытой точки составляет 3-8 месяцев. Среди действующих партнёров – предприниматели в различных городах – Сочи, Орле, Краснодаре, Тюмени.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fcdn.businessmens.ru%2Floaded%2Fcontent%2F1473060745_743ae

Мясной Привоз

Магазины этой сети специализируются на розничной продаже мясной продукции. Фирма обещает, что предприниматель, купивший их франшизу сможет открыть свой отдел в течение пяти дней. Инвестиции составят общую сумму 13 000 долларов. Паушальный взнос может варьироваться, начинаясь от 2000 долларов. А вот отчисления и периодические платежи вычеркнуты из списка условий. На данный момент в сети действует более 50 партнёрских организаций.

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества proxy?url=http%3A%2F%2Fcdn.businessmens.ru%2Floaded%2Fcontent%2F1473060740_142ee

Рамфуд

Компания позиционирует свой бизнес как концептуальные магазины с высококачественным уровнем обслуживания. Покупка франшизы рассчитана на предпринимателей в Москве, области, а также Центральном И Поволжском регионах. Головная фирма предлагает вместе с подписанием франчайзингового соглашения проводить обучение сотрудников франчайзи. Инвестиции варьируются в пределах 40 тысяч долларов.

На рынке франшиз мы нашли франшизу мясного магазина- “Ремит.Вкусные колбасы”

Изображение - Франшиза мясо тут  отзывы, цена, условия сотрудничества 34547564343443
Автор статьи: Артем Гуреев

Добрый день. Меня зовут Артем, уже более 10 лет занимаюсь финансовым консультированием, являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю нужную информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.3 проголосовавших: 136

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here