Оборудование для кафе быстрого питания

Сегодня рассмотрим тему: "оборудование для кафе быстрого питания", постараемся выделить самое главное и, при необходимости алгоритм действий. При этом, вам доступны эксклюзивные комментарии нашего эксперта. Все вопросы вы можете задать в специальной форме после статьи. Обращаем внимание, что перед заданием вопросов стоит внимательно прочитать статью, потому что большинство ответов там уже есть.

Индустрия фастфуда пользуется огромным спросом не только в крупных мегаполисах, но и в небольших городках. Востребованность продукции обусловлена ее насыщенным вкусом и калорийностью, позволяющей небольшими порциями еды быстро утолить голод. Стоимость блюд быстрого приготовления не отличается высокими показателями. Они в несколько раз ниже цены полноценного обеда в ресторане или в кафе. Рентабельность бизнеса и быстрая окупаемость инвестированных в дело средств, привлекают начинающих предпринимателей, которые в поисках идеи для своего бизнеса. С чего им начать и на что обратить внимание? Что важно в этом деле?

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=http%3A%2F%2F101biznesplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F12%2FOborudovanie-dlya-fast-fuda1

При открытии фастфуд компании, следует выбрать формат ведения деятельности, от которого будет зависеть вид продукции и тип применяемого оборудования. Торговая точка может быть стационарной или уличной. В стационарных заведениях возможно установить все виды технологического оборудования для изготовления и хранения разнообразной продукции. Уличные торговые точки предполагают работу в киосках и павильонах, а также на передвижных прилавках. Поскольку еда готовится на глазах у клиентов в ограниченном пространстве, для реализации такой задачи применяются компактные агрегаты.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Техника для приготовления быстрого питания относится к категории профессионального оборудования. Ее отличие от бытовых приборов заключается в возможности обеспечения бесперебойной работы при больших нагрузках. Масштабность производства и интенсивная частота использования быстро выведут из строя бытовой агрегат, но не профессиональные приборы, поскольку для них характерна функциональность, долговечность и высокая производительность.

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=http%3A%2F%2F101biznesplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F12%2FOborudovanie-dlya-fast-fuda2

Техника обычно работает в условиях повышенной температуры и влажности, поэтому ее поверхность изготавливается из качественных материалов, способных выдержать агрессивное воздействие окружающей среды. Оборудование для кафе быстрого питания должно соответствовать нормам технического оснащения предприятий общественного питания, о чем свидетельствует соответствующий сертификат. Он является составляющим документом из регламентируемого пакета, необходимого для оформления разрешения СЭС.

Что нужно учесть, приобретая оборудование для фастфуда

Подбирая оборудование для заведения быстрого приготовления пищи, следует учитывать общую площадь помещения и количество посадочных мест. Ориентируясь на эти параметры, предприниматель должен определиться с меню и рассчитать планируемый максимальный объем производства, величина которого позволит оценить предполагаемую нагрузку оборудования, его мощность и производительность.

Неправильно подобранные агрегаты могут стать причиной несвоевременного обслуживания всех обратившихся клиентов, что сформирует негативную репутацию заведения. Приобретение избыточного количества техники может привести к снижению рентабельности предприятия по причине отсутствия факта полезного использования основных средств субъектом хозяйствования.

На эффективность работы персонала оказывает влияние площадь кухонного помещения, грамотно выбранное оборудование и его рациональная расстановка.

Составляя перечень необходимой техники для приготовления блюд из меню, следует учитывать формат заведения. Для пиццерии и пекарни необходимы специализированные печи, а для кофейни понадобятся аппараты для приготовления кофе и коктейлей. Планируя готовить блюда кухонь народов мира, придется покупать узкоспециализированную технику. Она отличается дороговизной и дефицитностью, а яства, приготовленные в ней, недешевы и пользуются популярностью.

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=http%3A%2F%2F101biznesplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F12%2FOborudovanie-dlya-fast-fuda3

Какое оборудование можно применить для быстрого приготовления пищи

Фастфуд относится к той категории бизнеса, в которой разнообразие оборудования расширит возможности предпринимателя по увеличению ассортиментного ряда продукции.

В стандартный набор агрегатов входят:

  • блинницы;
  • грили;
  • фритюрницы;
  • вафельницы;
  • аппараты для изготовления хот-догов и шаурмы;
  • тепловые витрины;
  • микроволновые и электрические печи;
  • холодильники;
  • морозильные камеры;
  • посудомоечные машины.

Основной задачей оборудования для фастфуда, является сокращение времени приготовления блюд и понижение их себестоимости. Опции агрегатов позволяют приготовить изысканные яства, отличающиеся необычными вкусовыми качествами, обеспечивающими заведение постоянными клиентами.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Начинающие предприниматели имеют возможность воспользоваться помощью крупных производителей прохладительных напитков. Nescafe, Nestle, Coca-Cola и многие другие известные бренды заинтересованы в сотрудничестве, целью которого является увеличение поставок продукции в точки продаж пищи быстрого приготовления. После заключения соглашения о поставках, руководители известных брендов могут предоставить владельцу фастфуда бесплатно, в аренду или в рассрочку холодильники для хранения их фирменных напитков. При уличной торговле, они могут оказать помощь в оформлении точки за счет предоставления фирменных столов, стульев, стоек и зонтов.

Читайте так же:  Выходное пособие при увольнении по сокращению штата

В любом заведении, специализирующемся на общественном питании, должна быть холодильная техника. В ней сохраняются скоропортящиеся продукты, а также охлаждаются некоторые блюда перед подачей клиенту. Отсутствие холодильника может стать причиной запрета ведения деятельности в сфере обеспечения питанием населения со стороны санитарной службы.

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=http%3A%2F%2F101biznesplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F12%2FOborudovanie-dlya-fast-fuda4

Холодильный агрегат должен быть вместительным, поддерживать постоянный температурный режим и герметичность. Для обеспечения этих требований его оборудуют мощным компрессором. При изготовлении и хранении кондитерских изделий необходимы холодильные установки с цветовой подсветкой для их демонстрации.

Электрические и микроволновые печи понадобятся предпринимателю для обеспечения производственного процесса в случае, если в его бизнес-плане предусмотрен подогрев полуфабрикатов и приготовление выпечки и горячих блюд.

В соответствии с нормативами, профессиональное тепловое оборудование изготавливается из нержавеющей стали, а его жарочные поверхности — из чугуна или нержавеющей стали соответствующе толщины. Нагревающаяся поверхность должна иметь защитное покрытие, характеристики которого позволяют его чистить с применением абразивных средств.

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=http%3A%2F%2F101biznesplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F12%2FOborudovanie-dlya-fast-fuda6

Для обеспечения посетителей блюдами фастфуда актуально применение жарочных шкафов, пароконвектоматов и конвекционных печей. Жарочные шкафы незаменимы при приготовлении блюд китайской или русской кухни. Они состоят из нескольких секций, разделенных между собой теплоизоляционным материалом. В каждой из них можно готовить отдельное блюдо – выпечку, мясо, рыбу или овощи.

Конвекционные печи применяются для выпечки и приготовления кондитерских изделий. Для удобства они оборудованы съемными решетками и подсветкой. На пароконвектоматах можно одновременно готовить разные блюд. Оборудование позволяет совмещать несколько режимов работы и не смешивает запахи.

В заведениях приготовления пищи сложно обойтись без техники, упрощающей и ускоряющей процесс. Приборы для измельчения и разделывания помогут быстро преобразовать сырьевую продукцию в кулинарные шедевры.

Миксеры, блендеры, мясорубки, тестомесы, мясорыхлители, овощерезки должны иметь качественные лезвия, позволяющие обеспечивать множество производственных циклов. Наличие дополнительных насадок позволит расширить возможности повара. Обязательным условием является изготовление емкости для размещения исходной или обработанной продукции, из материалов, устойчивых к окислению. Конструкция агрегата должна быть гигиеничной и обеспечивать простоту очистки от загрязнения, что особенно важно для техники, предназначенной для мяса и рыбы.

Для автоматизации работы персонала в пекарных и кондитерских заведениях, кроме печей необходимо приобрести просеиватели муки, тестомесители, тестораскаточные машины, хлеборезки и приспособления для создания кулинарных шедевров. В кафе и ресторанах быстрого питания клиентам обычно предлагают мучные изделия или конфеты. Для приготовления каждого продукта необходима специализированная техника.

Посудомоечное оборудование следует приобретать только в случае использования многоразовой посуды. Если технологический процесс подразумевает выдачу еды в одноразовых емкостях, то такая покупка будет нецелесообразна. Посудомоечная техника обеспечивает не только мытье, но и стерилизацию до 700 тарелок в час.

К категории барной техники относятся кофемолки, кофемашины, блендеры, соковыжималки, ледоизмельчители и миксеры для коктейлей. Для охвата этой категории продукции следует приобрести полный комплект специализированного оборудования. При планировании изготовления и продаж охлажденных напитков, необходимо также купить холодильные витрины. Особенностью барной техники заключается в схожести ее эксплуатации с бытовыми приборами. Для обеспечения длительной службы, агрегаты необходимо правильно подключать, постоянно контролировать их работу и не допускать нагрева.

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=http%3A%2F%2F101biznesplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F12%2FOborudovanie-dlya-fast-fuda7

Немеханическое оборудование, относящееся к категории нейтрального, понадобится для обеспечения эффективной и удобной работы персонала. Без столов, вытяжных зонтов, моечных, стеллажей и стендов невозможно будет организовать приготовление пищи и обслуживание клиентов. Стоит отметить, что нейтральное оборудование также должно соответствовать регламентированным требованиям нормативно-правовых источников.

Планируя продажи фастфуда на улице, следует ориентироваться на ограниченный вид товара. Его выбор зависит от месторасположения точки. Вблизи мест развлечения актуально размещение палаток для реализации сладкой ваты, чипсов, пончиков и воздушной кукурузы. На многолюдных улицах востребованы будут шаурма, блины, пицца, хот-дог и гриль.

Для приготовления уличного фастфуда, предпринимателю нужно приобрести узкоспециализированные агрегаты: фритюрницы, грили, блинницы, аппараты для изготовления попкорна, ваты, воздушной кукурузы и шаурмы. Не стоит забывать об оформлении места продажи. Витрины, стеллажи, столики, стулья, ограждающие приспособления и зонты, могут сыграть решающую роль в выборе потребителя принять пищу в конкретном заведении.

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fimages%2Fcategories%2Fvema_ci20808_id38533_1640_1_240x240

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fimages%2Fcategories%2Fvitrina_dlya_kyr

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fimages%2Fcategories%2Fbd930506ee00d28d47d0be063004ae28

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fimages%2Fcategories%2Fvortex_popcorn_robosugarauto_id58285_2514_2_240x240

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fimages%2Fcategories%2Ficemaker-main-100

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fimages%2Fcategories%2Fhatco_ugff_id69685_6965_1_240x240.jpg10

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fimages%2Fcategories%2F3f384679dc310e246450b9b63d9b4da6

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fimages%2Fcategories%2Fgastrorag_ha007_id37353_1817_2_240x240

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fimages%2Fcategories%2Fshop_items_catalog_image8381

Оборудование для предприятий фастфуд индустрии — экономичные решения для высокодоходного бизнеса

Оценки экспертов прогнозируют устойчивый рост спроса на фастфуд. Динамичный ритм жизни и нестабильная экономическая ситуация в стране благоприятствуют развитию сетей быстрого питания. Эта неприхотливая, демократичная и недорогая еда как нельзя кстати перекрывает потребности студентов, служащих, работающих мам. А именно, среднего класса и абсолютного большинства потребителей. Несущественные инвестиции в покупку оборудования для быстрого питания и моментальная окупаемость — очевидные плюсы этого сегмента общепита.

Читайте так же:  Найти инн организации по названию и другим реквизитам

За несколько десятилетий фастфудовский ассортимент от традиционных чебуреков, пирожков, слоек и пышек существенно расширился. Стало быть, на рынке найдётся ниша для каждого нового кафе, автофургона, киоска или палатки уличной торговли. Рациональный подход к выбору профессионального оборудования для фастфуда и точки для реализации обеспечат стабильный доход. А соблюдение технологических процессов готовки — довольных верных клиентов, кому ваши блюда придутся по душе.
Какую бы из отраслей быстрого питания вы не выбрали, всё оборудование для фастфуда будет роднить немаловажное свойство — элементарность эксплуатации и управления. Клиенты по умолчанию непривередливы и не рассчитывают на гастрономические изыски. Поэтому в оборудование для уличной торговли, как правило, закладываются автоматические режимы готовки. Световые или звуковые индикаторы (либо автоотключение) просигнализируют об окончании цикла и готовности еды. Это предотвратит дефекты и разбазаривание продуктов. Автоматизация процессов принесет вам дополнительную экономию на квалификации обслуживающего персонала.

Коммерческая техника для общепита отличается повышенной производительностью и мощностью. Оперативность — показательная черта фастфуд кафе. Например, сочный кусок стейка в профессиональном прижимном гриле приготовиться всего за 50 секунд! Этот критерий обеспечивают:

  • заготовленные полуфабрикаты ингредиентов;
  • а так же увеличенная площадь жарочных поверхностей (объема жаровни);
  • мощные нагревательные элементы;
  • износо- и термостойкие материалы, рассчитанные на потоковую выработку.

Хотите сократить себестоимость продукции? Значит нужно купить оборудование для фастфудов с настройками дозирования и гибкого порциона. Заложенный функционал по оптимизации издержек принесет наибольшую экономическую выгоду. В этом разделе онлайн-магазина Whitegoods вы сможете купить оборудование для быстрого питания: электрические вафельницы, аппараты для приготовления попкорна, корн догов, пончиков, коммерческие чебуречницы, блинницы, фритюрницы, лавовые грили, гриль-прессы, все для производства хот-догов, шаурмы, бургеров и прочих фастфудов.

В этой категории размещен каталог оборудования для производства и продажи пиццы с ценами и возможностью, подбора и сравнения оборудования перед покупкой.

Звоните, мы поможем выбрать аппараты под ваш бюджет. Работаем напрямую от заводов-изготовителей. Поставляем во все города России.

Чтобы купить полноценный комплект оборудования для фаст фуда и при этом затратить минимум средств, достаточно воспользоваться услугами РЕСТОБАРА.

Нашей компанией налажена продажа лучшего оборудования для приготовления фаст фуда, которое отличается не только по цене, качеству, надежности, но и по производительности, экономности, длительности эксплуатации, компактности размеров.

Подбор различных комплектов оборудования позволит грамотно организовать работу кафе и ресторана быстрого питания:

  • аппараты по приготовлению порционной продукции востребованы для оперативного обслуживания клиентов;
  • для полноценной сохранности продуктов используются тепловые столы, витрины, поверхности, удобные полки, морозильные лари, сокоохладители, холодильные витрины и др.;
  • обеспечение персонала высокопроизводительной техникой не обойдется без спецприборов по измельчению, нарезке, смешиванию различных ингредиентов.

Для обслуживания большого потока клиентов подходит оборудование для быстрого питания, оперативно выдающие достаточное количество продукции и не позволяющие создавать очередей:

  • аппараты по приготовлению поп-корна,
  • сахарной ваты.

Чтобы пожарить шашлыки, запечь куры гриль, следует остановить выбор на грилях следующих видов:

  • конвекционных или шампурных,
  • роликовых или прижимных,
  • паровых или барбекю.

Предлагаемые аппараты легко устанавливаются на улице с загрузкой необходимых ингредиентов.

Все виды оборудования для уличного фаст фуда поддаются несложной установке, легкому уходу, быстрому перемещению.

Приборы по производству горячего шоколада, кофе удобно размещаются на барной стойке благодаря компактности размеров.

Для получения всевозможных напитков и соков потребуются:

  • миксеры,
  • блендеры,
  • льдогенераторы,
  • измельчители льда,
  • охлаждаемые витрины,
  • сокоохладители,
  • морозильные лари.

Блины, чебуреки, пончики, пирожки, пиццы будут идеально приготовлены с помощью:

  • блинных и пончиковых аппаратов,
  • чебуречниц и фритюрниц,
  • прессов и печей для пиццы,
  • духовых шкафов.

Подготовительные работы можно выполнять на тепловых столах и поверхностях, а готовую продукцию хранить в тепловых витринах, шкафах, которые отлично адаптируются под стационарную установку.

Для комфорта посетителей и выполнения требований санитарии потребуются рукосушители, уничтожители насекомых.

Читайте так же:  Регистрация индивидуального предпринимателя (ип) в волгограде

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Faltekpro.ru%2Fupload%2Fmedialibrary%2F3cc%2F3ccc6ce86d9e0e8bae4b800ca2d91e05

Алтэк – поставщик фаст-фуд оборудования для кафе быстрого питания

Открыть собственное заведение фаст-фуда — значит начать успешный и прибыльный бизнес. Связано это, прежде всего, с особой популярностью таких блюд как хот-доги, шаурма, блины, бургеры и пышки, которыми можно быстро, но при этом сытно перекусить. Плюс, обычно такие кафе быстрого питания не требуют затратных финансовых вложений, больших площадей (и дорогостоящей аренды помещения под кафе), при этом пользуются стабильным спросом круглый год.

Предлагаем полный комплект оборудования для фаст-фуд и уличной торговли

Разумеется, конкуренция на рынке фаст-фуда велика. Чем же привлечь внимание клиентов? Качеством предлагаемых блюд. И тут как нельзя лучше поможет оборудование для фаст-фуда. Его состав – полностью зависит от меню кафе. Поэтому прежде чем запускать общепит в формате быстрого питания, необходимо тщательно продумать, что и как вы будете готовить: бургеры, шаверму (шаурму), блины, вафли и пончики с разными начинками, хот-доги, сахарную вату.

Кроме того, следует выбрать подходящую локацию – место, где будет располагаться ваша торговая точка. От проходимости заведения за день зависит окупаемость бизнеса и его жизнеспособность. Поэтому следует выбирать расположение с большим скоплением людей. Для запуска фаст-фуд кафе прекрасно подойдут:

  • Торговые центры с зоной фудкорта, где продается все, начиная от коробочек с вок-лапшой, заканчивая полноценными комби-наборами с салатам, куриными крыльями, картофелем фри и напитком.
  • Кинозалы с баром, где можно купить сахарную вату, попкорн из аппарата, начос с соусами.
  • Городские фестивали и парки – если у вас мобильная точка торговли фаст-фудом (фудтрак, киоск, мобильная кухня), которая может курсировать с одной площадки на другую, то этот сезонный бизнес для вас!
  • Площади рядом со станциями метро или вблизи пеших городских маршрутов, где всегда оживленной движение. В таких местах открываются десятки кафе и ресторанов быстрого питания, с небольшой кухней и залом для 10-30 гостей.

Каждое из этих мест имеет свои особенности в плане оснащенности площадки, коммуникаций, получения разрешений на ведение коммерческой деятельности.

Аппараты для запуска нового фаст-фуд бизнеса: грили шаурмы, хот-догов, прессы для бургеров

Поскольку площадки и концепции кафе разные, то набор фаст-фуд оборудования следует разделить на 3 основные категории.

Узконаправленное оборудование – под конкретный продукт:

  • аппараты для приготовления поп-корна и кукурузы
  • оборудование для приготовления хот-догов
  • блинницы, вафельницы, пончиковые автоматы
  • аппараты шаурмы (электрические или газовые)
  • грили для кур шампурного и карусельного типов
  • прессы для бургерных котлет

Тепловое оборудование для разогрева полуфабрикатов: СВЧ-печи, конвекционные, для пиццы

Торговое оборудование: тепловые и холодильные витрины (для йогуртов, мороженого, салатов, десертов, сандвичей), холодильники для напитков, барные шкафы.

Оборудование для напитков: кофемашины, граниторы, пивные кеги и кегераторы.

Вспомогательное оборудование: холодильные столы (совмещающие функцию холодильной камеры и рабочей поверхности, что существенно экономит место на небольшом пространстве), нейтральные столы, мойки, стеллажи, полки с настенным креплением, вытяжные зонты.

Гигиеническое оборудование: жироуловители, масляные фильтры под фритюр (который является основой любого фаст-фуда), мусорные баки и урны (актуально и для стационарных кафе, и для мобильных кухонь, фудтраков), диспенсеры мыла, бумажных полотенец, сушки для рук.

Торговое фаст-фуд оборудование в Москве, СПб, Краснодаре, Волгограде – с доставкой по всей РФ

Обычно заведения быстрого питания имеют большую загруженность. Справиться с огромным количеством заказов под силу только современному оборудованию для фаст-фуда, которое существенно отличается от стандартного бытового! Выбирая технику данного вида, стоит делать ставку не столько на ее стоимость, сколько на долговечность, производительность и надежность.

Кроме того, формируя бизнес план собственного кафе (это касается общепита любого формата), следует тщательно подойти к поиску поставщика. Группа компаний «Алтэк» занимается не только продажей профессионального ресторанного оборудования для предприятий питания и торговли, но и оказывает весь спектр услуг по открытию фаст-фуд кафе под ключ: от проектирования заведения, с расстановкой оборудования и обозначением зон подключения, до монтажа аппаратов, их сервисного обслуживания, поставки запчастей и ремонта кухонной техники. Мы открываем бургерные, сети пиццерий, блинные кафе, суши, пончиковые – по всей России.

Профессиональное оборудование для фаст фуда в Москве

Понятие «фаст-фуд» вошло в нашу жизнь сравнительно недавно и быстро завоевало популярность у населения. Особенностями предприятий быстрого обслуживания, а другими словами предприятий фаст-фуда, являются:

  • первое, возможность быстро и сытно перекусить;
  • второе, сделать это можно весьма недорого.
Читайте так же:  Франшиза фикс прайс (fix price) – условия, цена, доходность

Все это достигается, потому что на предприятиях фаст-фуда предусмотрено полное самообслуживание, а также за счет специфического способа приготовления еды.

Обычно точки фаст-фуда используют полуфабрикаты, которые окончательно обрабатываются и разогреваются уже непосредственно после поступления заказа от клиента. Кроме этого, предприятия фаст-фуда применяют малозатратные рецепты приготовления блюд, которые отличаются несложным и быстрым способом приготовления.

  • легкие салаты из овощей и фруктов;
  • хот-доги, гамбургеры, бутерброды;
  • овощи и мясо-гриль;
  • фруктово-ягодные смузи и пюре;
  • соки, коктейли, мороженое.

Для того чтобы подобрать оборудование для фаст-фуда, прежде всего нужно досконально продумать будущее меню точки быстрого обслуживания. Динамичное развитие предприятий фаст-фуда, а также жесткая конкурентная борьба на этом рынке, диктует повышенные требования к используемому для приготовления фаст-фуда оборудованию. От его правильного выбора, качества и производительности зависит прибыльность торговой точки быстрого обслуживания.

Оборудование для фаст-фуда от компании Ресторан Комплект

Компания Ресторан Комплект располагает широким ассортиментом оборудования для фаст-фуд, в числе которого: блинные станции, шашлычницы, оборудование для хот-догов и гамбургеров, аппараты для сахарной ваты и поп-корна;вафельницы, чебуречницы и многое другое.

Наша компания предлагает к реализации по доступным ценам профессиональное оборудование для фаст-фуда, которое отвечает повышенным требованиям:

  • функциональности;
  • эффективности;
  • надежности;
  • производительности;
  • безопасности.

Нарастающая популярность предприятий фаст-фуда предъявляет повышенные требования к работоспособности и производительности оборудования.

Оборудование для фаст-фудов, реализуемое компанией Ресторан Комплект, выполнено с применение современных технологий, имеет большой эксплуатационный период и способно выдерживать длительные ежедневные нагрузки. Это означает, что оно способно работать без остановки несколько часов подряд, и с его помощью одна торговая точка фаст-фуда сможет обслужить внушительный поток посетителей.

Получить квалифицированную консультацию, узнать подробную информацию о ценах, способах оплаты и условиях доставки, а также оформить заказ на приобретение оборудования для фаст-фуда вы можете, позвонив в компанию Ресторан Комплект по телефонам, указанным на нашем сайте.

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Faltekpro.ru%2Fupload%2Fmedialibrary%2F3cc%2F3ccc6ce86d9e0e8bae4b800ca2d91e05

Алтэк – поставщик фаст-фуд оборудования для кафе быстрого питания

Открыть собственное заведение фаст-фуда — значит начать успешный и прибыльный бизнес. Связано это, прежде всего, с особой популярностью таких блюд как хот-доги, шаурма, блины, бургеры и пышки, которыми можно быстро, но при этом сытно перекусить. Плюс, обычно такие кафе быстрого питания не требуют затратных финансовых вложений, больших площадей (и дорогостоящей аренды помещения под кафе), при этом пользуются стабильным спросом круглый год.

Предлагаем полный комплект оборудования для фаст-фуд и уличной торговли

Разумеется, конкуренция на рынке фаст-фуда велика. Чем же привлечь внимание клиентов? Качеством предлагаемых блюд. И тут как нельзя лучше поможет оборудование для фаст-фуда. Его состав – полностью зависит от меню кафе. Поэтому прежде чем запускать общепит в формате быстрого питания, необходимо тщательно продумать, что и как вы будете готовить: бургеры, шаверму (шаурму), блины, вафли и пончики с разными начинками, хот-доги, сахарную вату.

Кроме того, следует выбрать подходящую локацию – место, где будет располагаться ваша торговая точка. От проходимости заведения за день зависит окупаемость бизнеса и его жизнеспособность. Поэтому следует выбирать расположение с большим скоплением людей. Для запуска фаст-фуд кафе прекрасно подойдут:

  • Торговые центры с зоной фудкорта, где продается все, начиная от коробочек с вок-лапшой, заканчивая полноценными комби-наборами с салатам, куриными крыльями, картофелем фри и напитком.
  • Кинозалы с баром, где можно купить сахарную вату, попкорн из аппарата, начос с соусами.
  • Городские фестивали и парки – если у вас мобильная точка торговли фаст-фудом (фудтрак, киоск, мобильная кухня), которая может курсировать с одной площадки на другую, то этот сезонный бизнес для вас!
  • Площади рядом со станциями метро или вблизи пеших городских маршрутов, где всегда оживленной движение. В таких местах открываются десятки кафе и ресторанов быстрого питания, с небольшой кухней и залом для 10-30 гостей.

Каждое из этих мест имеет свои особенности в плане оснащенности площадки, коммуникаций, получения разрешений на ведение коммерческой деятельности.

Аппараты для запуска нового фаст-фуд бизнеса: грили шаурмы, хот-догов, прессы для бургеров

Поскольку площадки и концепции кафе разные, то набор фаст-фуд оборудования следует разделить на 3 основные категории.

Читайте так же:  Обзор самых выгодных вкладов в банках санкт-петербурга

Узконаправленное оборудование – под конкретный продукт:

  • аппараты для приготовления поп-корна и кукурузы
  • оборудование для приготовления хот-догов
  • блинницы, вафельницы, пончиковые автоматы
  • аппараты шаурмы (электрические или газовые)
  • грили для кур шампурного и карусельного типов
  • прессы для бургерных котлет

Тепловое оборудование для разогрева полуфабрикатов: СВЧ-печи, конвекционные, для пиццы

Торговое оборудование: тепловые и холодильные витрины (для йогуртов, мороженого, салатов, десертов, сандвичей), холодильники для напитков, барные шкафы.

Оборудование для напитков: кофемашины, граниторы, пивные кеги и кегераторы.

Вспомогательное оборудование: холодильные столы (совмещающие функцию холодильной камеры и рабочей поверхности, что существенно экономит место на небольшом пространстве), нейтральные столы, мойки, стеллажи, полки с настенным креплением, вытяжные зонты.

Гигиеническое оборудование: жироуловители, масляные фильтры под фритюр (который является основой любого фаст-фуда), мусорные баки и урны (актуально и для стационарных кафе, и для мобильных кухонь, фудтраков), диспенсеры мыла, бумажных полотенец, сушки для рук.

Торговое фаст-фуд оборудование в Москве, СПб, Краснодаре, Волгограде – с доставкой по всей РФ

Обычно заведения быстрого питания имеют большую загруженность. Справиться с огромным количеством заказов под силу только современному оборудованию для фаст-фуда, которое существенно отличается от стандартного бытового! Выбирая технику данного вида, стоит делать ставку не столько на ее стоимость, сколько на долговечность, производительность и надежность.

Кроме того, формируя бизнес план собственного кафе (это касается общепита любого формата), следует тщательно подойти к поиску поставщика. Группа компаний «Алтэк» занимается не только продажей профессионального ресторанного оборудования для предприятий питания и торговли, но и оказывает весь спектр услуг по открытию фаст-фуд кафе под ключ: от проектирования заведения, с расстановкой оборудования и обозначением зон подключения, до монтажа аппаратов, их сервисного обслуживания, поставки запчастей и ремонта кухонной техники. Мы открываем бургерные, сети пиццерий, блинные кафе, суши, пончиковые – по всей России.

Оборудование для фаст-фуда от компании ToHoReCa отличается надежностью, экономичностью и простотой ухода. В выборе изделий каждый покупатель может рассчитывать на помощь консультанта. Грамотный расчет необходимой мощности аппаратов является одним из важнейших факторов успеха при создании и развитии концепции быстрого питания.

Выбор конкретных моделей зависит от направления заведения. Например, точки реализации кур-гриль, блинов, шаурмы, хот-догов или чебуреков могут иметь минимальное количество аппаратов. Иногда будет достаточно установить гриль, мармит и/или микроволновую печь. Средние и крупные закусочные, пиццерии, кофейни, бистро, столовые и рестораны быстрого обслуживания требуют более полный набор. Так оборудование для приготовления фаст фуда может включать в себя тепловые и раздаточные линии, пароконвектоматы, кофемашины и кофемолки, холодильное оборудование, соковыжималки и сокоохладители. Также необходимым оснащением станут современные посудомоечные машины.

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.tohoreca.ru%2Fimages%2Farticles%2Ffastfud%2F1

Профессиональное оборудование для фаст фуда должно соответствовать ряду требований:

  • высокое качество исполнения,
  • надежность,
  • долговечность и стойкость к износу отдельных деталей,
  • малогабаритность при высокой производительности,
  • удобство в эксплуатации,
  • простота обслуживания,
  • современный дизайн,
  • эргономичность.

Продажа оборудования для фаст-фуда является одним из основных направлений деятельности компании ToHoReCa. Именно поэтому в каталоге можно найти богатый ассортимент моделей, включая последние новинки и наиболее востребованные агрегаты.

Прежде, чем купить оборудование для фаст-фуда, предприниматель может ознакомиться с подробным описанием, представленным в каталоге. Для того чтобы покупатели имели представление о дизайне изделий, каждая позиция снабжена качественными фото. При возникновении необходимости, специалист компании может предоставить компетентную помощь в выборе и расчете продукции.

Купив оборудование для фаст-фуда, каждый потребитель может рассчитывать на всесторонний послепродажный сервис.

Цены на оборудование для фаст-фуда находятся на демократичном уровне. Это позволяет любому предпринимателю, сотрудничающему с ToHoReCa, открывать и развивать свой бизнес.

Уточнить информацию по ценам на оборудование для фаст-фуда, а также о бонусах и скидках для оптовиков можно по номеру 8 (831) 423-97-25.

Изображение - Оборудование для кафе быстрого питания 34547564343443
Автор статьи: Артем Гуреев

Добрый день. Меня зовут Артем, уже более 10 лет занимаюсь финансовым консультированием, являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю нужную информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.3 проголосовавших: 136

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here